当前位置:首页 >> 合作交流 >> 培训鉴定 >> 正文
培训鉴定
合作交流

培训鉴定

  • 天天购彩官网参加江西省1+X证书联盟工作会议
  • 来源:  时间:2020-11-24  作者: 

    点击量:

     
  • 1117,江西省教育厅在南昌召开江西省1+X证书联盟工作会议暨2020年在赣培训评价组织第二次会议。省委教育工委委员、省教育厅副厅长、省1+X证书制度试点工作领导小组组长裴鸿卫出席会议并讲话。天天购彩官网派“1+X”证书职能部门国际合作与培训鉴定处负责人参会。

    会议指出,探索实施1+X证书制度是“职教20条”的重要改革部署,是落实立德树人根本任务、完善职业教育和培训体系、深化产教融合校企合作的一项重要制度设计。会议要求,证书联盟建立后,要成为探索机制体制的创新力量,要成为协同推进试点的有力依托,要成为院校“三教”改革的坚强后盾,要成为深化产教融合的有效载体,要成为本土组织培育的深厚土壤。会议强调,证书联盟的成立是我省1+X证书试点工作一个新的里程碑,各试点院校和培训评价组织要形成发展命运共同体,协同全力完成今年的试点任务。

    1+X证书制度试点工作领导小组有关人员、全省541+X证书联盟牵头院校代表和在赣试点的培训评价组织代表共计150余人参加会议。